- outubro 25, 2024
- by Tua Receita
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 23 View
-
Prep Time15 minutos
-
Cook Time15 minutos
-
Serving4
Deliciosos biscoitos de waffle de chocolate, com uma textura crocante e macia por dentro. Perfeitos para acompanhar café ou chá! Pode finalizar com um toque de açúcar de confeiteiro, servir com calda de chocolate, chantilly, sorvete, frutas ou mesmo purinha.
Aproveite!
Ingredients
Directions
Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo constantemente até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
Pré-aqueça a máquina de waffle e unte-a levemente, ou uma frigideira caso não possua a máquina.
Em uma tigela média, bata os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha até obter uma mistura clara e aerada.
Adicione a mistura de chocolate derretido aos poucos e misture bem. Gradualmente, incorpore a farinha até a massa ficar homogênea.
Coloque colheres de massa na máquina de waffle aquecida, formando quatro biscoitos por vez. Feche a máquina e cozinhe por 60 a 90 segundos, ou até os biscoitos estarem firmes.
Retire os biscoitos com cuidado e deixe esfriar em uma grade. Após esfriarem, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
You May Also Like
Biscoitos de Waffle de Chocolate
Ingredients
Follow The Directions
Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo constantemente até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
Pré-aqueça a máquina de waffle e unte-a levemente, ou uma frigideira caso não possua a máquina.
Em uma tigela média, bata os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha até obter uma mistura clara e aerada.
Adicione a mistura de chocolate derretido aos poucos e misture bem. Gradualmente, incorpore a farinha até a massa ficar homogênea.
Coloque colheres de massa na máquina de waffle aquecida, formando quatro biscoitos por vez. Feche a máquina e cozinhe por 60 a 90 segundos, ou até os biscoitos estarem firmes.
Retire os biscoitos com cuidado e deixe esfriar em uma grade. Após esfriarem, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.